Blog

CasaCasa / Blog / Un tifoso del Newcastle United si fa il tatuaggio del vincitore prima della sconfitta

Jul 13, 2023

Thanks for contacting us. We've received your submission. Never put your foot

Grazie per averci contattato. Abbiamo ricevuto la tua richiesta.

Non mettere mai il piede davanti alla palla.

Un tifoso di calcio britannico era così sicuro che la sua squadra avrebbe vinto il suo primo trofeo nazionale in settant'anni che si fece un tatuaggio celebrativo sulla gamba, solo per perdere la partita chiave.

Kris Cook, 31 anni, tifoso del Newcastle United, ha detto che anche il suo tatuatore ha cercato di dissuaderlo dal farsi tatuare sulla pelle "Vincitori della Coppa NUFC il 26/02/23" e il canto del club "Tell me ma me ma" prima della finale della Coppa Carabao la domenica.

"Ho chiesto alla ragazza che mi fa i tatuaggi: 'Puoi mettere i vincitori delle coppe sulla mia gamba?'", ha detto alla BBC.

"Penso che allo stesso tempo stesse pensando che fosse una cattiva idea, ma l'ho realizzata."

Ma quando il Newcastle United perse contro il Machester United 2-0, il tifoso impaziente prese con calma la sconfitta e l'imprecisione, dicendo alla BBC che non avrebbe rimosso la body art.

Ha detto che un giorno avrebbe cambiato la data in cui e se il Newcastle avesse finalmente portato a casa un trofeo nazionale, cosa che non accadeva dal 1955.

"[Era] dedizione o stupidità in realtà, ho sempre amato [Newcastle] ma non pensavo che sarei andato in giro con quello sulla gamba per il resto della mia vita", ha detto Cook allo sbocco.

"Finché vincono qualcosa non mi importa, così posso farla franca per un po'.

"Accadrà l'anno prossimo, o l'anno dopo."

Mentre la famiglia di Cook era costernata dal presuntuoso lavoro di penna, i suoi amici apparentemente ne sono rimasti entusiasti.

"Penso che mia mamma sia ancora un po' livida, mia nonna, è impazzita - a parte questo, tutti i miei amici pensano che sia divertente."